11 HP Samsung Terbaik 2024: RAM Besar & Kamera Kece

11 HP Samsung Terbaik 2024: RAM Besar & Kamera Kece

Hai Sobat Gadget! Siapa sih yang nggak pengen punya HP Samsung dengan RAM besar dan kamera yang bagus? Mau foto-foto jepretan yang tajam atau main game tanpa lag, HP Samsung dengan spesifikasi mumpuni pastinya jadi idaman.

Nah, di tahun 2024 ini, Samsung lagi-lagi menggebrak pasar gadget dengan seri terbarunya yang siap bikin kamu terkesima. Yuk, kita intip apa aja HP Samsung terbaru dengan RAM besar dan kamera yang ciamik!

1. Samsung Galaxy S24 Ultra

Samsung Galaxy S24 Ultra

Beneran nih, ultra! Dengan RAM gede dan kamera yang setara kamera DSLR, Galaxy S24 Ultra siap memanjakan penggunanya. Kualitas gambar jempolan dan performa yang nggak main-main, cocok buat kamu yang suka nge-game atau bikin konten keren.

2. Samsung Galaxy A74

Samsung Galaxy A74

Jangan ngira A series nggak sekeren seri lainnya. Galaxy A74 punya RAM besar dan kamera yang bisa diandalkan. Desainnya juga keren, jadi cocok buat kamu yang suka tampil gaya tanpa harus keluarin kocek terlalu dalam.

3. Samsung Galaxy A55

Samsung Galaxy A55

Kalau budget kamu terbatas tapi tetap pengen HP yang oke, Galaxy A55 bisa jadi pilihan yang tepat. RAM-nya lumayan besar dan kameranya cukup bagus buat mengabadikan momen-momen spesial kamu.

4. Samsung Galaxy Note 20

Samsung Galaxy Note 20

Sudah jadi rahasia umum, seri Note selalu menghadirkan performa dan kamera yang luar biasa. Galaxy Note 20 nggak ketinggalan, dengan RAM besar dan kamera yang siap bikin foto-foto kamu makin eksklusif.

5. Samsung Galaxy Z Fold 5

Samsung Galaxy Z Fold 5

Inovasi yang selalu ditunggu-tunggu, seri Z Fold 5 membuktikan bahwa HP lipat bukan cuma sekedar gaya. Dengan RAM besar dan kamera yang bisa diandalkan, kamu bisa eksplorasi dunia fotografi dengan cara yang lebih unik.

6. Samsung Galaxy Z Flip 5G

Samsung Galaxy Flip 5

Mungkin bukan yang paling mewah, tapi Galaxy M24 punya spesifikasi yang cukup mumpuni. RAM yang gede dan kamera yang oke, cocok buat kamu yang butuh HP untuk aktivitas sehari-hari.

7. Samsung Galaxy F24

Samsung F24

F series juga punya andilnya dalam dunia HP Samsung. Galaxy F24 hadir dengan RAM yang cukup besar dan kamera yang bisa diandalkan. Desainnya juga keren, bikin kamu makin pede bawa HP ini ke mana-mana.

8. Samsung Galaxy Xcover 7

Bagi yang suka petualangan, Xcover 7 adalah jawabannya. HP tangguh dengan RAM besar dan kamera yang bisa bertahan di segala kondisi ekstrem, cocok buat kamu yang hobinya outdoor.

9. Samsung Galaxy S24

Samsung S24

Versi 'non-ultra' dari Galaxy S24 juga nggak kalah menarik. RAM yang gede dan kamera yang canggih, bikin HP ini jadi pilihan yang tepat buat kamu yang butuh performa tinggi dalam desain yang elegan.

10. Samsung Galaxy A35

Samsung A35

Seri A memang jadi favorit banyak orang. A35 hadir dengan RAM besar dan kamera yang mumpuni, cocok buat kamu yang butuh HP untuk multitasking sehari-hari.

11. Samsung Galaxy A24 Lite

Samsung A24

Terakhir, ada Galaxy A24 Lite yang cocok buat kamu yang butuh HP dengan spesifikasi lumayan tapi harga yang terjangkau. RAM besar dan kamera yang oke, bikin HP ini jadi pilihan yang menarik di segmen entry-level.

Kesimpulan

Itulah dia Sobat Gadget, 11 HP Samsung terbaru dengan RAM besar dan kamera yang bagus buat kamu pilih. Dengan banyaknya pilihan ini, pastinya ada satu yang sesuai dengan kebutuhan dan budget kamu. Jadi, tunggu apalagi? Segera miliki HP Samsung impianmu dan nikmati segala fitur canggihnya!

Jika kalian berencana membeli HP baru, Planet Gadget adalah pilihan yang dapat kalian pertimbangkan dengan mengakses situs webnya atau mengunduh aplikasinya dari App Store dan Play Store.

Planet Gadget menawarkan berbagai pilihan merek HP terbaru dan pastinya original yang dapat menyesuaikan dengan style kalian. Jangan lupa untuk mengikuti akun media sosial Planet Gadget di @planetgadget.store untuk informasi terkini, tips, dan promosi gadget terbaru.

Dan bagi kalian yang lebih menyukai pengalaman berbelanja langsung, datang saja ke toko offline kami yang tersedia di berbagai kota di Indonesia.

Lokasi Toko

atau
Planet Gadget - Samsung Experience Store
0.0 km
Jl. Teuku Umar No.6, Dauh Puri Klod, Denpasar, Bali, 80114 Kota Denpasar, Indonesia
082211855517
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Teuku Umar
0.0 km
Jl. Teuku Umar No.84, Dauh Puri Kauh, Denpasar, Bali, 80113 Kota Denpasar, Indonesia
081138013624
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Gatsu Barat
0.0 km
Jl. Gatot Subroto Barat No.1B, Kerobokan Kaja, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80362, Bali, 80362 Kabupaten Badung, Indonesia
081138013616
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Ir Soekarno Tabanan
0.0 km
Jl. Dr. Ir. Soekarno No.99XX, Banjar Anyar, Kec. Kediri, Kabupaten Tabanan, Bali 82123, Bali, 82123 Kabupaten Tabanan, Indonesia
081138013615
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Ngurah Rai Gianyar
0.0 km
Jl. Ngurah Rai-Gianyar No.10, Gianyar, Bali, 80511 Kabupaten Gianyar, Indonesia
081138013617
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Ahmad Yani Sidoarjo
0.0 km
Jl. Ahmad Yani No.59, Sidokumpul - Sidoarjo, Jawa Timur, 61212 Kabupaten Sidoarjo, Indonesia
08819467232
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Soekarno Hatta Malang
0.0 km
Jl. Soekarno Hatta No.38-39, Mojolangu - Kota Malang, Jawa Timur, 65115 Kota Malang, Indonesia
081138013605
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Manado
0.0 km
Jl. Sam Ratulangi No.21, Wenang Utara, Kec. Wenang, Kota Manado, Sulawesi Utara 95111, Sulawesi Utara, 95111 Kota Manado, Indonesia
085339309091
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Ahmad Yani Singaraja
0.0 km
Jl. A. Yani No.133, Banyuasri, Kec. Buleleng, Kabupaten Buleleng, Bali 81119, Bali, 81119 Kabupaten Buleleng, Indonesia
081138013623
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Siliwangi Bogor
0.0 km
Jl. Siliwangi No.182, Lawanggintung, Kec. Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat 16133, Jawa Barat, 16133 Kota Bogor, Indonesia
081138013606
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Jakarta Timur
0.0 km
Jl. Pahlawan Revolusi No.2 No.3, RT.8/RW.9, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, DKI Jakarta, 13430 Kota Jakarta Timur, Indonesia
081138013608
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
SAMSUNG PREMIUM STORE
0.0 km
Jl. Teuku Umar No.68, Dauh Puri Kauh, Denpasar, Bali, 80113 Kota Denpasar, Indonesia
081138013621
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Banyuwangi
0.0 km
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.17, Penganjuran, Kec. Banyuwangi, Kabupaten, Jawa Timur, 68416 Kabupaten Banyuwangi, Indonesia
081138013612
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Ahmad Yani Surabaya
0.0 km
Jl. Ahmad Yani No.174, Gayungan, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60235, Jawa Timur, 60235 Kota Surabaya, Indonesia
081138013613
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
HandphoneShop
0.0 km
Jl. Teuku Umar No.100, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali, Bali, 80113 Denpasar Barat, Indonesia
081138013619
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Kuta
0.0 km
Jl. Blambangan No.8b Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Bali, 80361 Kabupaten Badung, Indonesia
081138013622
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Gatsu
0.0 km
Jl. Gatot Subroto Timur. No.89, Dangin Puri Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80231, Bali, 80231 Denpasar, Indonesia
081138013614
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Kupang
0.0 km
Jalan Jenderal Sudirman No.44 Kuanino, Nunleu, kec. Kotaraja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85119, Nusa Tenggara Timur (NTT), 85119 Kupang, Indonesia
081138013618
WhatsApp Chat WhatsApp Chat