7 Rekomendasi HP Murah Di Bawah 2 Juta Buat Live Tiktok 2024

7 Rekomendasi HP Murah Di Bawah 2 Juta Buat Live Tiktok 2024

Halo Sobat Gadget! Kamu lagi nyari ponsel keren buat live TikTok dengan budget yang ramah di kantong? Planet Gadget punya 7 rekomendasi HP murah di bawah 2 juta buat live tiktok lho!

Pilihan-pilihan ini gak cuma terjangkau, tapi juga punya spesifikasi yang pas untuk bikin TikTok live kamu jadi makin kece.

HP Di Bawah 2 Juta Buat Live Tiktok

Live streaming di TikTok menjadi salah satu tren yang populer di kalangan masyarakat Indonesia terutama anak muda, baik untuk sekadar hobi maupun untuk berbisnis.

Dengan live streaming, kamu bisa membagikan berbagai konten menarik, seperti tutorial, review produk, atau sekadar mengobrol dengan followers.

Jika kamu memiliki budget terbatas, kamu bisa memilih salah satu dari 7 rekomendasi HP murah di bawah 2 juta buat live TikTok berikut ini.

Siap-siap, yuk kita intip!

Redmi 12

7 Rekomendasi HP Murah Dibawah 2 Juta

Sc: Redmi

Kenalin nih, Redmi 12 dari Xiaomi yang hadir kepasar tanggal 15 Juni 2023. Gadget ini keren banget dengan layar IPS LCD 6,79 inci yang punya resolusi Full HD+.

Nah, soal performa, Redmi 12 ini dibekali chipset Mediatek MT6769H Helio G88, RAMnya bisa milih antara 4, 6, atau 8 GB, dan memori internalnya juga mantap, ada pilihan 128 atau 256 GB.

Plus, baterainya tuh kapasitas 5000 mAh, support pengisian cepat 18W, loh!

Kalo urusan kamera, Redmi 12 ini gak tanggung-tanggung. Kamera utamanya 50 MP, aperture f/1.8, ada fitur PDAF buat fokus otomatis yang canggih. Terus, ada juga kamera ultrawide 8 MP sama kamera makro 2 MP.

Oh, kamera depannya juga kece dengan resolusi 8 MP, aperture f/2.1, cocok banget buat kamu yang hobi selfie atau live TikTok.

Cek Produk Disini: Xiaomi Redmi 12

Itel S23

7 Rekomendasi HP Murah Dibawah 2 Juta

Berikut nya ada itel S23, HP yang ramah di kantong tapi tetep kece buat live TikTok. Layarnya udah IPS LCD 6,6 inci dengan resolusi Full HD+ yang pastinya bikin konten TikTokmu makin jernih.

Soal performa, itel S23 bawa chipset Unisoc T606, ditambah RAM yang bisa pilih antara 4 atau 8 GB, dan storage internalnya juga lega, ada opsi 128 atau 256 GB.

Baterainya juga lumayan nih, 5.000 mAh, tapi ya, pengisiannya standar aja, cuma 10W.

Nah, buat kamu yang doyan selfie atau live, kamera itel S23 ini oke punya. Kamera utamanya 50 MP, aperture f/1.6 AF yang mantap dengan resolusi video 1080p@30fps, dan kamera depannya 8 MP, aperture f/2.0. 

Plus, ada fitur LED flash buat live di tempat yang kurang cahaya, cocok banget nih buat kamu yang suka bikin konten horor atau misteri.

Samsung Galaxy A05

7 Rekomendasi HP Murah Dibawah 2 Juta

Sc: Samsung

Kali ini giliran Samsung Galaxy A05 nih. HP yang gak hanya ramah di kantong tapi juga punya desain yang kekinian dan fitur yang komplit.

Layarnya udah PLS LCD loh, berukuran 6,7 inci dengan resolusi HD+ yang bikin tampilan makin asyik.

Bicara soal performa, Samsung Galaxy A05 ini ditenagai chipset Mediatek Helio G85, RAM-nya bisa kamu pilih antara 4 atau 6 GB, dan memori internalnya ada pilihan 64 atau 128 GB.

Plus, baterainya juga lumayan besar, 5000 mAh dengan dukungan pengisian cepat 25W.

Nah, buat kamu yang suka foto-foto atau bikin video, kamera utamanya tuh 50 MP, aperture f/1.8 AF, dan ada juga kamera makro 2 MP.

Bisa bikin video dengan resolusi 1080p@30/60fps. Oh ya, kamera depannya juga oke dengan resolusi 5 MP.

Jadi, buat live atau selfie, Samsung Galaxy A05 ini bisa diandalkan.

Cek Produk Disini: Samsung Galaxy A05

Infinix Hot 30

7 Rekomendasi HP Murah Dibawah 2 Juta

Sc: Infinix

Sekarang coba intip Infinix Hot 30, HP murah yang hits di Indonesia. HP ini gak cuma ramah di kantong, tapi juga punya spesifikasi yang gahar buat macem-macem aktivitas, termasuk live streaming TikTok.

Dari segi performa, Infinix Hot 30 dibekali chipset Mediatek Helio G88 yang kenceng, RAM 8 GB yang lega, dan pilihan memori internal 128 atau 256 GB. Serius deh, ini HP bisa diandelin banget.

Layarnya? Keren dong, IPS LCD 6,78 inci dengan resolusi Full HD+. Plus, refresh ratenya 90Hz yang bikin setiap gerakan di video kelihatan lebih halus dan nyata.

Kamera Infinix Hot 30 juga juara! Kamera utamanya 50 MP, dilengkapi fitur Quad-LED flash, HDR, dan Panorama. Bisa rekam video kualitas tinggi 1440p@30fps dan 1080p@30fps.

Untuk kalian yang suka selfie atau live TikTok, kamera depan 8 MP-nya udah dilengkapi Dual-LED flash yang bikin hasil selfie kamu terang benderang, bahkan di tempat gelap.

Plus, bisa rekam video 1080p@30fps juga loh.

Pokoknya, Infinix Hot 30 ini pas banget buat kamu yang cari HP murah tapi kualitasnya oke buat live streaming di TikTok.

Cek Produk Disini: Infinix Hot 30

Tecno Spark 10

7 Rekomendasi HP Murah Dibawah 2 Juta

Sc: Tecno

kalian harus cek Tecno Spark 10 nih. HP ini gak bikin kantong kering tapi spesifikasinya cukup yahud buat live streaming di TikTok.

Layar IPS LCD-nya luas banget loh, 6,6 inci dengan resolusi HD+. Dan yang bikin makin asyik, layarnya itu punya refresh rate 90Hz, jadi tampilan videonya itu loh, smooth banget.

Performanya juga gak main-main. Ditenagai chipset Mediatek Helio G37 yang ngebut, RAMnya sih cuma satu pilihan, 8GB, tapi kapasitas memorinya 128 GB, jadi bisa simpen banyak app dan video.

Nah, soal kamera, Tecno Spark 10 punya kamera utama 50 MP yang dilengkapi Dual-LED flash, HDR, dan panorama. Kamera depannya juga kece, 8 MP dengan Dual-LED flash dan bisa rekam video 1080p@30fps. Jadi, buat bikin video selfie TikTok, dijamin hasilnya bakal cerah dan oke punya.

Pokoknya, Tecno Spark 10 ini cocok banget buat kalian yang mau live streaming TikTok dengan HP yang gak bikin kantong jebol.

Vivo Y17s

7 Rekomendasi HP Murah Dibawah 2 Juta

Sc: Vivo

Kalian harus tau nih tentang Vivo Y17s, HP yang harganya bersahabat tapi spesifikasinya keren banget buat live streaming.

Layar IPS LCD-nya gede lho, 6,56 inci dengan resolusi HD+. Plus, refresh ratenya 60Hz yang bikin tampilan layar lebih halus.

Soal performa, Vivo Y17s dibekali chipset Mediatek Helio G85 yang tangguh, ditambah pilihan RAM 4 atau 6 GB dan storage 64 atau 128 GB. Jadi, gak perlu khawatir lemot atau kekurangan tempat simpen file.

Nah, kalau soal kamera, Vivo Y17s ini punya kamera utama 50 MP yang top banget, lengkap dengan fitur LED flash, panorama, dan bisa rekam video 1080p@30fps. Kamera depannya juga gak kalah loh, 8 MP yang ideal buat selfie atau live TikTok dengan hasil video yang smooth.

Pokoknya, Vivo Y17s ini pilihan tepat buat kamu yang cari HP dengan kualitas top untuk live streaming tapi dengan budget yang gak bikin kantong kering.

Cek Produk Disini: Vivo Y17s

Realme C53

7 Rekomendasi HP Murah Dibawah 2 Juta

Realme C53? HP ini lagi jadi buah bibir di tahun 2024 karena harganya yang gak bikin kantong bolong, desainnya yang kekinian, dan performanya yang oke punya. Chipsetnya pakai Unisoc Tiger T612 dengan RAM yang bisa dipilih antara 6 atau 8 GB dan kapasitas penyimpanan 128 atau 246 GB. Cukup gahar buat ngegasin berbagai aplikasi, termasuk TikTok.

Kamera Realme C53 juga patut diacungi jempol! Kamera utamanya 50 MP, f/1.8, lengkap dengan fitur LED flash, HDR, dan panorama, plus bisa rekam video 1080p@30fps. Untuk kalian yang suka selfie atau bikin vlog, kamera depannya juga kece dengan resolusi 8 MP, f/2.0, yang dilengkapi fitur HDR dan bisa rekam video 720p@30fps.

Pokoknya, Realme C53 ini worth it banget buat kamu yang cari HP murah tapi gak murahan, terutama buat aktivitas seru macam TikTok atau streaming.

Cek Produk Disini: Realme C53

Mana Rekomendasi HP Murah Dibawah 2 Juta Pilihan Kamu?

Nah gimana Sobat Gadget? menarik banget kan informasi di atas.

Bagi para Sobat Gadget yang berminat untuk memulai karir nya di dunia live Tiktok dan ingin mendapatkan HP diatas, Sobat Gadget bisa langsung meluncur ke akun official Planet Gadget Store di Shopee atau Tokopedia. 

Tersedia opsi cicilan mulai Rp200.000 per bulan dengan bunga 0% dan gratis biaya admin.

Kita mau info juga nih buat para Sobat Gadget. Sobat gadget bisa meraih berbagai promo menarik dengan menjadi member di Planet Gadget. Cara bergabungnya gampang banget kok. Hanya dengan mendaftar akun di Planet Gadget.store, kamu akan mendapatkan poin gratis, layanan prioritas, dan beragam keuntungan lain dari Planet Gadget.

Baca juga artikel menarik lainnya hanya di website Planet Gadget atau unduh aplikasinya di Google Play Store maupun App Store. Kunjungi atau follow juga media sosial Planetgadget di IG @planetgadget.store dan tiktok planetgadget.store untuk mendapatkan informasi seputar tips dan trik, serta promo gadget terbaru.

Lokasi Toko

atau
Planet Gadget - Samsung Experience Store
0.0 km
Jl. Teuku Umar No.6, Dauh Puri Klod, Denpasar, Bali, 80114 Kota Denpasar, Indonesia
082211855517
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Teuku Umar
0.0 km
Jl. Teuku Umar No.84, Dauh Puri Kauh, Denpasar, Bali, 80113 Kota Denpasar, Indonesia
081138013624
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Gatsu Barat
0.0 km
Jl. Gatot Subroto Barat No.1B, Kerobokan Kaja, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80362, Bali, 80362 Kabupaten Badung, Indonesia
081138013616
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Ir Soekarno Tabanan
0.0 km
Jl. Dr. Ir. Soekarno No.99XX, Banjar Anyar, Kec. Kediri, Kabupaten Tabanan, Bali 82123, Bali, 82123 Kabupaten Tabanan, Indonesia
081138013615
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Ngurah Rai Gianyar
0.0 km
Jl. Ngurah Rai-Gianyar No.10, Gianyar, Bali, 80511 Kabupaten Gianyar, Indonesia
081138013617
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Ahmad Yani Sidoarjo
0.0 km
Jl. Ahmad Yani No.59, Sidokumpul - Sidoarjo, Jawa Timur, 61212 Kabupaten Sidoarjo, Indonesia
08819467232
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Soekarno Hatta Malang
0.0 km
Jl. Soekarno Hatta No.38-39, Mojolangu - Kota Malang, Jawa Timur, 65115 Kota Malang, Indonesia
081138013605
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Manado
0.0 km
Jl. Sam Ratulangi No.21, Wenang Utara, Kec. Wenang, Kota Manado, Sulawesi Utara 95111, Sulawesi Utara, 95111 Kota Manado, Indonesia
085339309091
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Ahmad Yani Singaraja
0.0 km
Jl. A. Yani No.133, Banyuasri, Kec. Buleleng, Kabupaten Buleleng, Bali 81119, Bali, 81119 Kabupaten Buleleng, Indonesia
081138013623
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Siliwangi Bogor
0.0 km
Jl. Siliwangi No.182, Lawanggintung, Kec. Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat 16133, Jawa Barat, 16133 Kota Bogor, Indonesia
081138013606
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Jakarta Timur
0.0 km
Jl. Pahlawan Revolusi No.2 No.3, RT.8/RW.9, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, DKI Jakarta, 13430 Kota Jakarta Timur, Indonesia
081138013608
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
SAMSUNG PREMIUM STORE
0.0 km
Jl. Teuku Umar No.68, Dauh Puri Kauh, Denpasar, Bali, 80113 Kota Denpasar, Indonesia
081138013621
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Banyuwangi
0.0 km
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.17, Penganjuran, Kec. Banyuwangi, Kabupaten, Jawa Timur, 68416 Kabupaten Banyuwangi, Indonesia
081138013612
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Ahmad Yani Surabaya
0.0 km
Jl. Ahmad Yani No.174, Gayungan, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60235, Jawa Timur, 60235 Kota Surabaya, Indonesia
081138013613
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
HandphoneShop
0.0 km
Jl. Teuku Umar No.100, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali, Bali, 80113 Denpasar Barat, Indonesia
081138013619
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Kuta
0.0 km
Jl. Blambangan No.8b Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Bali, 80361 Kabupaten Badung, Indonesia
081138013622
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Gatsu
0.0 km
Jl. Gatot Subroto Timur. No.89, Dangin Puri Kaja, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80231, Bali, 80231 Denpasar, Indonesia
081138013614
09:00 - 22:00
Monday 09:00 - 22:00
Tuesday 09:00 - 22:00
Wednesday 09:00 - 22:00
Thursday 09:00 - 22:00
Friday 09:00 - 22:00
Saturday 09:00 - 22:00
Sunday 09:00 - 22:00
Planet Gadget Kupang
0.0 km
Jalan Jenderal Sudirman No.44 Kuanino, Nunleu, kec. Kotaraja, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim. 85119, Nusa Tenggara Timur (NTT), 85119 Kupang, Indonesia
081138013618
Planet Gadget Condet
0.0 km
Jl. Raya Condet No.60 11, RT.11/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520, DKI Jakarta, 13520 Jakarta Timur, Indonesia
WhatsApp Chat WhatsApp Chat